Коммерчески успешный художник не виноват в том, что его произведения пользуются спросом у зрителей.
Если вас критикуют нужно нахамить, а если хвалят – сдержанно поблагодарить.
Есть комплекс поиска комплексов. Чаще страдают профессионалы.
Жизнь не заслуживает, чтобы на неё жаловались, в отличие от того, кто её проживает.
Как много можно добиться, если поддакивать и делать вид, что слушаешь!
Божья искра может довести до костра.
Люди плохо одеваются по разным причинам: у одних нет денег, у других – вкуса, а кому-то просто лень ходить по магазинам.
7 марта 2013 г.