Зима и где-то снег идет, А где-то дождь и грязь. И мы встречаем Новый год, Уже в который раз. Гуляет от души народ. На то и праздник дан. Река шампанского течет И водки океан. И, как всегда, под Новый год, Мечтают все о том, Что, мол, плохое все уйдет, Сначала жить начнем. А утром встанем мы с трудом И с головой больной. И, с наступившим новым днем, Пройдет азарт хмельной. Вновь соберемся за столом. Немного посидим. То, что осталось, мы допьем. Закуски доедим. Остался в прошлом старый год. А мы ни с чем опять. Махнем рукой. Другой придет. Нам ждать не привыкать...
Другие работы автора
Записки мужа (шуточное)
Жена до крайности дошла. Забрала всю мою зарплату. Заначку в тумбочке нашла, Ее я спрятал там когда-то.…
Сказка про солдата, лень и двух рыбаков
Много лет служил в солдатах При царевых, при палатах, Прачки Марьи сын Андрей. Был он в роте всех храбрей.…
Куда спешит, скажите, черепаха?..
Куда спешит, скажите, черепаха? Куда ползет по комнате одна? Нет быстроты, особог�� размаха, Но движется уверенно она. Так, потихоньку, добралась до стула, Еще немного проползла вперед, Затем под стол уверенно свернула, А там ей повстречался черны...…
Куда спешит цветастый попугай?..
Куда спешит цветастый попугай? Он, накануне, выбрался из клетки И, вылетев в окно, вспорхнул на крыши край И долго просидел на липы ветке. Хотел на волю, был на все готов. Мечтал расправить крылья, вверх взмывая. Да заблудился средь больших домов....…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий