Хочу спеть песню о любви.
Той верной, что всегда со мною рядом,
Не предаёт, а только назови -
Спасает, не стремясь к наградам.
Хочу спеть Вечности, что силы мне даёт
И обнимает в трудные минуты,
На доброту не объявляет счёт,
И предлагает новые маршруты.
Фото Натальи Заболотневой