Хочу быть смелой и прямо в лоб,
Во все штыки, выдавать патронами
Так, чтобы ты ничего не смог
Сделать. Трогай меня.
Хочу быть смелой и на порог
Идти встречать тебя не одетой.
И между делом, и между ног
Так риторически спрашивать
«где ты?» .
Хочу быть смелой, чтоб жить самой.
Чтоб просыпаться с людьми по-разному
И делать вид, находясь больной,
Что я не пью без тебя, а праздную.