Меня как-будто заморозили
Для операции души,
Все мои чувства наземь сбросили,
А телом - вой или пляши;
Одну лишь боль могу почувствовать,
Её мне дарят просто так,
Добра же свет закрыт кощунственно,
И это вовсе не пустяк.
26.02.2020г.
Волгоград В.Сарепта