1.В моей судьбе есть только ты: Мой друг,товарищ,футболист! Гуляли в Монте-Каарло мы! Ведь я по жизни оптимист! То ли на радость толи на беду! С тобой всегда пойду! Всё для тебя: шампанского бокалы! Всё для тебя:исполню я вокалы! С тобой вдвоём покурим мы кальяну! С тобой вдвоём-мы будем сыты-пьяны! ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ! 2.Играем мы с тобой в футбол! Российской сборной игроки! Мы не забьём с тобою гол! От класса Месси далеки! Но я в радости или на беду! Всё ж в казино иду! Там в казино подлечим друг мой нервы! Прокутим там -хоть миллионы евро! Пусть вмдят все;гуляют Саша с Пашей Пусть знают все,что это "Наша Раша"! И ЗДЕСЬ ТАКИЕ ВСЕ!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Купальская ночь для Тимони
Тебе я говорила друг Тимоня, Что мне не надо возражать! Не смог ты скрыться от моей погони! Я буду на тебе теперь скакать! Цветок расцвёл сегодня ночью! Большая это радость для меня! Ведь я люблю тебя Тимоня очень! Лишь о тебе одном скучаю я! Всег...…
Новый вид бикини
Сегодня праздник у меня. 70-летие бикини! Давно создать мечтала я! Я новый вид с названием -"Котокини"! Совсем не хуже мы людей!…
Comments
You need to be signed in to write comments