Давай будем вместе с тобой колдовать -
Пусть будет дождь и грозы трескучие!
А может, отправим несметную рать
К землям далёким туманом ползучим?
Веселье устроим при свете луны,
С матерью-ночью, как встарь, потолкуем
О призраках дней легендарных: чудны!
А мир в час волшебный как-будто ликует!
Задребезжали рассвета огни -
Провозглашение нового дня.
В кипень из света с собой забери
Камешек лунный: хоть вспомнишь меня...