Успокой меня, пожалуйста, успокой.
Нагони сны глубокие сладкой дурман-травой.
На подушку мягкую голову положи,
Про леса дремучие сказочку расскажи.
Лишь глаза зелёные светятся в темноте.
Тихий голос вуалью стелется по руке.
Я вдыхаю запах ладана, сонных трав...
Вот и ты опустила голову, задремав,
Прочитав молитву дыму седых болот.
Кто кем властвует - лес тобой иль наоборот?
23.02.2023