На часах 2:48,
Не могу уснуть опять,
Вот бы взять и ,как в кино,
Повернуть все время вспять.
Вот бы снова мне услышать,
То, что стало мне родным,
Вот бы сделать все, как раньше,
Милым, добрым и… Другим.
Я бы в детство окунулась
Прямо с головой,
Я бы счастьем захлебнулась,
Но была б живой.
Мне бы звезды с неба лились,
Прям за воротник,
Мне б игрушки рассказали
Странный белый стих.
Я бы громко рассмеялась,
Глядя в небеса,
И меня бы напугала
Желтая оса.
Я б потом рванув со склона,
Сидя на коне,
Лучезарно б улыбнулась
Сразу всей земле…
За окном светлее стало,
Не могу уснуть,
Я ловлю дыханье детства,
Сердце рвется в путь,
Я хочу бежать по следу,
И найти его.
Не могло ж оно бесследно?
Правда, не могло?