Интересно, что со мной будет,
если ты подойдёшь ко мне на расстояние в метр,
Я тогда наверное одним прыжком преодолею километр.. ))
Я не знаю почему у меня возникают такие сильные эмоции,
Но когда я вижу тебя, то все твои пропорции
Приводят меня в такой восторг, что я не успеваю даже опомниться,
Как уже убегаю от тебя, будто за мной кто-то гонится..
🥺🙂