Я скучаю по тебе,
Как по сладкой вате.
В небе голубом уже
Плавают фрегаты.
Меж травинок зацвели
Жёлтые цветочки,
А на веточках зажглись
Лампочки - листочки.
Так люблю весну мою,
Так люблю цветение.
Хорошо, что у меня
На окне растения.
Я валяюсь на полу
Жду отдохновенья.
Встану снова и пойду,
Буду есть варенье.
Как приходится порой
Заменять значения.
Вот водил ты хоровод,
А теперь виденья.
11.04.2020