О НЕМ.
Когда же встретимся с тобою
С тем кто предназначен мне судьбою
Я миллионы фраз придумаю тогда,
И скажу как долго я тебя ждала
Все искала на работе, в толпе безликой я глаза
Когда мы встретимся с тобою и любовью пьяные глаза!
Мой мужчина щедрый на подарки, высокий, стройный, милый
Твои глубокие глаза как море синие
Я не думаю что так быть может
Что снова сразу же влюблюсь, быть может
Ты растопишь сердце скованное льдом,
Все о тебе родном мечтая, засыпая по утру, я нашу встречу представляю
Когда же ты меня найдёшь?!