Человек по жизни одинок
Когда он болен и молчит телефон,
Когда здоров и некуда пойти
Человек тоскует когда он один!
Хотелось бы кричать, смеяться а не плакать
Не находиться в четырех стенах!!
быть вместе с другом рядом это счастье
Еще счастье дарит семья!
Человек не создан быть один
Ведь одиночество его ожесточает
Лучше рядом с близким быть а не волком выть ночами!
Человек по жизни одинок и пытаясь убежать далеко
Он лишь на время забывает о нем
Но снова вечерами он один!
Ничего хорошего в нем нет
Человеку всегда нужен человек!