Рваные мысли кривыми костями
Рвут спокойствие елейных душ
Вонзаются в снящие чувства
гвоздями,
Проклиная фальшь, ненавидя
ретушь.
Смыкаются крайности: чёрное
с белым,
А вы говорите: расцветка не та
От боли душевной страдает
тело
Мутит сознанье слов суета.
Вопросов тьма, но нет ответов
Мысли липкие, как лента скотч,
За окном за кем – то гонится
ветер,
Плачет слезами дождя ночь…
…………………………………………………
Спать… спать… спать…