Я чувствую себя отродьем,
Которого злой демон породил.
И, кажется, что кот у Лукоморья
Никогда по цепи не бродил.
И настроение ни к черту,
И валится уж все из рук.
И кажется каким-то мертвым
Весь мир и все вокруг.
И нету близкого мне друга,
Который бы помог в беде.
Вот и сердечная подруга
Грезится лишь в тёмном сне.
А вот бы взять и все исправить:
Всё прошлое и всю судьбу.
Кому-то руку помощи представить
И тихую взывать мольбу.
А вдруг кто-то услышит
И совет мне дельный даст.
Я знаю, Он меня услышит
И руку помощи подаст.