Ты будешь жертвой моего романа,
Моих стихов и мыслей, слов.
Ты не заметишь моего обмана,
Того, что это вовсе не любовь.
Нужна мне жертва для капкана,
В который я тебя вовлёк.
И даже если ты от слов моих устала,
Для меня всё это просто невдомёк.
Я высосу из твоей плоти чувства
И сам в страданьях утону.
Доведу себя до крайнего безумства
И в этой пустоте пойду ко дну.
Когда мне надоест с тобой играться,
Другую я найду и буду ей писать.
А ты останешься в обломках провокаций,
Записанных в потёртую тетрадь.