На самом деле утро - не доброе,
Его добрым делают счастливые люди,когда улыбаются рано с просони,или,когда бегут на встречу самому верному человеку.
На самом деле ночь - не сладкая,
Её сладкой делают сонные прихоти,
когда пишут: скучаю,любимая.сладких снов,моё ясное солнышко.
На самом деле все песни - вороны,которые знают как петь по тихому,которые рядом стоят и в упор певучи,стреляют в тебя голосами тихими.
А ещё в самом деле давно задумалась,что чувства,фантазии и мгновения,уходят быстро,не просят минуту от времени,открывают назад со скрипом, те покоцанные старые двери...