Мы играем Чехова, гоним репетиции,
Летом на гастроли едем в Кострому,
Женщины с мужчинами и у всех амбиции,
Но про это знать всем, просто ни к чему.
Славой и вниманием, мы не избалованы,
С нами не считаются, да и жмут во всём,
Всё же, что-то ставим мы, зрители взволнованы,
По Дворцам играем и душой растём.