роза степановна
пришла воевать с рюмочной
имела в виду
юридические дыры
в которых присутствовала
спивающаяся молодежь
которая в будущем
по представлению розы степановны
сделала бы революцию
после которой
чистые мостовые
и точно измеренный череп
роза степановна не подразумевала плохого
у розы степановны была линейка
на этой линейке
и жизнь и смерть
были точно отмерены
как и у ацтеков
роза степановна
в лунный час
взрезала жилы своему семидесятилетней давности мужу
и взывала
к богам ацтеков
к тому времени
когда молодежь
решив
что ганг больше не несет трупы
когда из девственных экранов
на тебя не говорит голос бога
тогда и будет время последнего рейха
роза степановна
трахнуть вас невозможно
просто потому что окончилось время атлантов
просто потому что
гранитная статуя
великого бога
в моей разъ…нной спальне
будет лишней
роза степановна
я сплю и вижу
как полетят ваши ракеты
знаю
этого уже никогда не будет