Цветы привез мне,
Сердце тает -
От твоих чудных,
Скрытных таинств.
Мы вместе,да.
Пока мы дышим.
А после,кто-то ждет на крыше.
Не знаю,первым будет кто,
Но обещай,
Не смей мне плакать.
И вот я вижу поезда...
Пора,прощай,до скорой встречи.
Цветы завяли,у окна
Сидит и плачет вновь она.