Тьма. Пуст "холл".
Стон – погонщик крика.
Низких нот
Горечь на щеках.
Он прошёл,
Причитает скрипка:
Голос рвёт
Яркость в облаках.
Он пропел,
А ноябрь длится:
Детский взвизг –
Воротов снежки.
Трагик бел.
Папа рока – птица,
Веселись,
Празднуй смерть тоски!
Сладок пыл:
Звёздными сердцами
Озарён
"Холл" его души.
Если был
Градский рядом с вами,
Значит, он
Совершенно жил.
29 ноября 2021г.