Бабочки вылетели из живота.
Довольно! Без насекомых!!!!
То не это, эта не Та!!!
Не надо близких, хватит знакомых.
Я как будто жизни пол
Потратила на эту битву...
Иногда и монах возьмётся за ствол,
И дьявол прочтёт молитву.
Надоели пустые спорные,
А в простом мы так же не смелы.
Но сапоги по-прежнему черные
А стены все так же белы.
И жизнь в самой сути очень проста...
Любишь - во всем будь словом!
Бабочки вылетели из живота...
Пусто. Надо в столовую.
Там, где ушла из слов доброта,
Там в тишине оглохли.
Бабочки вылетели из живота
Вылетели и сдохли.