***
Пора переходить на быстрый шаг:
с утра дождит какой-то мелкой взвесью,
и ветер, раздувающий пиджак,
отнюдь не помогает равновесью,
бегут зонты по мокрой мостовой,
покрытой, как морщинами, брусчаткой,
и антиподы в лужах с головой,
вдруг возникают из шагнувшей пятки.
27.04.16
#кругтретий #коротышивстол #дмитрийленский