Заработать на Форексе денег кучу,
О том мечтают многие бездельники.
Но, не смотря на всех клиентов тучу,
Там деньги видят лишь одни мошенники.
Желание выиграть, разбогатеть, обогатиться,
Поддерживают в людях спекулянты.
Ведь надо только вовремя остановиться,
Как это происходит в играх в фанты.
У спекулянтов можно поучиться,
Лишь как народ обманывать беспечный.
И в жизни каждого когда-нибудь случится,
Кармический закон возврата вечный.
И надо в теневую экономику внедряться,
Чтоб получить от банков в схватке лютой,
«Халявный» миллион «зеленых баксов»,
Учиться надо спекулировать валютой,