Позволь мне быть слабой
Уснуть на плече твоём ,
Свернувшись калачиком .
Позволь рассказать всё как на духу
И расплакаться .
Позволь написать поздней ночью
Что плохо мне .
«Приезжай, я скучаю ...» и три многоточия
Мне никто не заменит тебя
А впрочем ..
Позволь под любым предлогом тебя заманить
То мне полку прибить,
То ножи наточить .
Позволь мне остаться девушкой ,
Чтоб всегда за стеной .
За каменной .
Я больше играть не хочу и не буду
Сниму каблуки ,
Подойдя к тебе ближе
Посмотри теперь , какого я роста ?
Я не хочу больше сильною быть
Хочу быть слабою просто .