Святой праведный Алексий Мечёв
Жизнь отрадна и всегда ,
Когда Алексей Священный,
В Храме отважно и искренно работает всегда.
Работа ежедневна на благо Господа,
В Пустом Храме ,ибо отвернулась Народная Москва,
И боялась всего и всегда,но доле стали посещать многие и всегда.
Множество лет проходило,
На благо Духовности России .
И Благочестивый Священник работал ретиво.
Стихотворение подарено с добрыми и светлыми пожеланиями для обычных граждан-жителей России и Москвы . Алексей Мечев является Небесным Покровителем Народно-Гражданской Демократической Москвы и России,и до сих пор
Годы жизни:– 1859-1923
дни памяти: 22 июня, 29 сентября
Дмитриев В.В "Небесный"
15 мая
2024