Друзья, открою вам секрет - Все, кто прожил за девяносто - Несут в себе духовный свет. Согласен, в жизни всё не просто. Их сила жизни вся - в душе, В мечтах и творческих порывах. Божественные протеже - Они, менять реальность в силах. Их разум с мудростью един, Они несут нам светоч знаний. И не стесняяся седин, Ждут чар любви и воздыханий.
1 мин
СлушатьСекрет
0
0
272
Подарок
Виталий Львов
Львов Виталий Викторович, Кубанский журналист и поэт, родился 11.06.1959 г.. Как автор литературных произведений официально использует псевдоним…
Другие работы автора
Два маха
Ах, время, всё куда-то мчится За махом, отмеряя мах. Мерцают всполохом зарницы В кроваво-золотых тонах.…
Время спешит
Давно это было! Как время спешит.. Седины, морщины,нам добавляя. Друзей уводя и круша монолит…
Не смертельно
Да, у меня совсем другая жизнь, Другое имя и иные страсти. Влекут в неведомую высь Даруя счастье и напасти. Другая грусть, иной покой, Но ты была права от части. Порою, будто сам не свой В твоей оказываюсь власти. Нет, я не путаю имён, Да и во сна...…
Двадцать четвёртое июня
Двадцать четвёртое июня - Багрянит всполохом закат. И то ли бомба, то ли пуля - Пластает на земле солдат. Жнивьё на ниве просит жатвы, Но полыхает от огня, Среди стеблей лежат солдаты Не встретив завтрашнего дня. Дымится хутор догорая То полыхая, ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий