Даже имя твоё другим стало,
Облака на ногтях считаю...
Неужели мне ямы мало?
Как мне жить-то теперь, не знаю...
Ритмом ломаным нос по ветру,
Стала музыкой нот погрешность,
Мне бы ветер усилить метром,
Мне б забыть, что такое нежность.
Время - жерва нелёгких судеб,
Я толпы замечать не стала,
Мне когда-нибудь лучше будет,
Жизнь не станет менять пьедестала.
27 февраля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.