Ну, каждый сам решает, как ему здесь быть,
Интересно ухаживать и просто любить,
Или только на ревность выводить,
Что на "нет" все чувства будет сводить..
Ревность бывает хороша, когда вовремя и в меру,
Но нормальный тёплый флирт она собой никогда не заменит,
А если играть в ревность и делать этим больно постоянно,
То закончится это всё разочарованьем.