осень будет ужасно длинная
и я думаю,будет холодно.
нет,не с кофе,а с картой винною
любоваться мы будем золотом:
в октябре будет только белое
и сухое. ресницы-мокрыми.
буду робкая и несмелая,
буду прятать себя за строками.
в ноябре будет полусладкое,
чтоб гвоздика да апельсины...
а душа моя станет падкою
на тепло и огонь рябины,
соврала,что я буду сильная,
хоть мне этого очень хочется...
осень будет ужасно длинная,
но,поверь,и она закончится.