заведомо мертво наше поколение
ожидает будущее пустое
лицемерные твари, с отсутсвие собственного мнения
падет поколение , как когда великая Троя
и даже мне приходится скрываться под масками
по маске на каждый недели день
и с каждым днем плавится сердце, кровавыми красками
выслушать и понять , может лишь собственная тень
только ей есть дело до мертвого поэта
боюсь , и у меня опустеют глазницы
и не будет больше того изящного эстэта
одна радость , не смогу я смотреть на эти мерзкие лица
одно несчастье , я больше не увижу тебя
ты пропадешь из поля зрения
не велика потеря , ведь только тени верю я
2 min read
СлушатьМертвое поколение
0
0
97
Give Award
Other author posts
Аромат влюбленности
как же мы умны пока не почувствуем аромат влюбленности как для акул капля крови в море , так же бездумно на лакомство летят боже , то самое чувство робкости все это ,одурманивающий яд …
Конец
одно тело , две личности , три демона, четыре стены неужели мои дни сочтены я был так молод я был так глуп …
Comments
You need to be signed in to write comments