одно тело , две личности , три демона, четыре стены
неужели мои дни сочтены
я был так молод
я был так глуп
всю жизнь внутри был холод
теперь веет холодом мой остывший труп
а как я погиб?
простуда ? авария ? суицид ?
все просто , веревка ,мыло,стул, молчаливый крик
1 min read
СлушатьКонец
0
0
116
Give Award
Other author posts
Аромат влюбленности
как же мы умны пока не почувствуем аромат влюбленности как для акул капля крови в море , так же бездумно на лакомство летят боже , то самое чувство робкости все это ,одурманивающий яд …
Мертвое поколение
заведомо мертво наше поколение ожидает будущее пустое лицемерные твари, с отсутсвие собственного мнения падет поколение , как когда великая Троя …
Comments
You need to be signed in to write comments