Мы выскребаем себя дочиста,
что бы устать от одиночества...
Мышь скребëт в углу по тихому,
пусть скребëт, напиши стих ему!
Не скреби и не будь наседкою
Лучше иди потрещи с соседкою.
Не сиди в четырëх углах одинокая,
Грусть-печаль навалилась глубокая.
2021