А рассвет наступит, поверь!
И весна после долгой стужи.
Кто стучал, тем откроется дверь.
Станет пусто, что было снаружи.
Среди снежных вершин, у начала небес,
Где сорваться так страшно,
Расцветëт для тебя эдельвейс.
Остальное станет не важно.
L. Dzhaparova