Представьте себе невозможное,
Нафантазируйте себе океан.
Представьте себя дельфином,
Как нравится вам плыть по волнам.
Он весел, силен и бодр,
Свободен,рассекая воду.
Он любит жизнь и добр,
Спасая в шторм народы.
Представьте себя птицей,
Красивой,молодой орлицей,
Как высоко вы паритет в небе,
Не думая о насущном хлебе.
Простор,свежий ветер-все ваше
Не зной,не мороз вам не страшен.
Летите,наслаждаясь полетом.
Любуясь закатами и рассветом.
Нафантазируйте себе дом,
Вам будет уютно в нем.
Любимый мужчина и дети,
Вы будете счастливой на свете.