Как говорить о том, чего не видел,
Мы Бога знаем только понаслышке.
Платон упоминал об Атлантиде,
А библия трактует о Всевышнем.
Свидетелей того давно уж нету,
Остались лишь легенды, сказки, мифы.
А люди, как всегда, тянулись к свету
И вспоминали иногда Сизифа.
Вселенную объять не каждый может,
Но сбылись предсказания пророков.
Исус, распятый на Голгофе, ожил
И помогает нам лечить пороки.
Но Бога до сих пор никто не видел,
Святые старцы служат нам примером.
Бог наших душ единственный целитель,
Не нужны доказательства для веры…