Он говорил мне: Беги! Я буду травить тебя собаками!
А я говорила: Я пойду им на встречу.
Он говорил: Плачь! Я жизнь твою поломаю!
А я смеялась и говорила: Да я сама её уже покалечила..
Он говорил: Почему ты не боишься? Ты что сумасшедшая?!
А я отвечала: Нет. Я обычный человек.. с душою вечною..
Lena©Vilsen
11/06/2021