А ты не на работе?
А то я думал вдруг
Мы при такой погоде
Гулять пойдем вокруг?
Пусть подождут объекты
До самого, тогда,
Когда от грусти едкой
Не будет и следа.
Когда рука коснется
Твоей, и сердца стук,
Как память - обернётся
На день, что был нам друг.
Я в нем стоял с букетом
И жадничал слова,
Ведь страх был в чувстве этом
Пройдет вдруг навсегда.
А при такой погоде
Так легок сердца стук
В прекрасное, навроде -
Люблю тебя - тук-тук.