Держало время пульс на запястье
И записало минуты счастья,
То вверх, то вниз кривой "надломной"
Мне все равно, лишь бы не ровной!
Бежало время, сжигало годы,
И уносило людей как воду,
И проверяло на прочность тело,
Пытало жаром, и все болело.
Бежало время, меняло роли,
Стирало явки, места пароли
Равняйсь! Направо! И снова вольно,
А мне плевать, а я довольна!