От всего сердца Вам желаю
В этот период - не лёгкий для всех.
Духом не падать- все ведь к лучшему бывает,
Хоть так не просто, внезапно, снизить жизни темп.
Как же не скиснуть, сидя дома?
Как не вынести мозги своим домашним?
Да просто за себя возьмись и вот Вам:
Красивая девчонка в убранной (до блеска) спальни.
Время карантина - время себя новой!
Пора бы взяться за тело и за душу!
Бег, пресс, берпи - не выйду я коровой в мае..
Я буду самой классной у себя самой и у парня/мужа.
Так можно и готовить научиться..
Так можно у себя найти таланты..
Так можно и с врагами примириться,
Ведь всеобщий карантин объединяет.
Ну, вообщем, плюсов насчитали мы не мало,
Поэтому берём салфетку - вытираем сопли.
И время, что можем потратить на халяву, -
Мы тратим с чувством , с толком, с расстановкой.