Из паззлов сложится
Судьба,
И как бы ни была
Слаба
Найти дорогу до тебя
Надежда,
Я буду верить как
Дурак,
Что будет этак, а
Не так.
И что смогу я жить, любя,
Как прежде.
Но, может быть, моя
Вина,
Не нужно больше
Вспоминать,
А просто ехать на трамвае
До конечной.
Какая может быть
Любовь,
Когда паденья вновь
И вновь?
Судьбы дорогу не сломаешь
Так беспечно.
Но счастлив быть
Обязан я,
И даже если есть
Семья,
А счастья нет, и есть обман -
Быть так не может.
Мой путь пройти
Никто иной
Не должен, так что
Пой, не ной.
Раз та, что где-то впереди -
Всего дороже.