Тёплый июнь в Советском Союзе:
Любочке, кажется, двадцать один.
Любочка счастлива, в Любочке сердце
Бьется ещё одно в такт со своим.
Любочка счастлива, Люба - жена
И без пяти минут юная мама.
Любе неважно: где и когда,
Важно, что скоро она станет мамой.
Тихая ночь в тёплом июне:
Чудо случилось в 2:42.
Первый свой крик издала дочурка.
Люба расплакалась. Счастья полна!
У Любы теперь бесконечная радость
И громкий, и радостный, звонкий смех.
Чуда шажки покрывают усталость,
Люба семье готовит обед.
Счастье в простом: дарить другому
Самый на свете бесценный дар.
Света! Свети и будь непокорна
И, дорогая, посмотри в небеса.
Будь благодарной, щедрой и доброй
И не забывай, молю, никогда
Всегда оставаться сильной и смелой,
И в память о маме
смотреть
в небеса.
2 мин
СлушатьЛюбочка
1
60
Подарок
Саня Булочка
Родилась 21 ноября 1997 года в городе Асбест в Свердловской области.
Окончила музыкальное училище и Санкт-Петербургскую Духовную Академию. По о…
Другие работы автора
Говорите...
Ты говоришь мол ужасная штука - жизнь! Повсюду обман, предательство, полное дно И добавляешь: «Прошу, дорогая, молись! Я не хочу все впитывать в одного!»…
Без названия
Разбудите меня в шесть утра В первый день двадцать пятого лета - Дайте воздух глотнуть самый первый, Разбудите меня в шесть утра!…
Свидание
Нам осталось две остановки до станции. Последний вагон, цветы и сухое вино, Давай мы закончим с тобой свидание танцами И растворимся в друг друге чертям назло.…
Чудо февраля
Февраль окутал землю тёплым снегом И в Питер снова солнце пробралось. Я здесь стою с любимым человеком: Мне это снится или даже не спалось?…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий