Я больше не люблю,
Куда уж больше.
Донёс и кинул крест,
Один на сто рядов.
И память тереблю,
Как барахольщик.
Уставший от фиест,
На что ещё готов?
Нам выпала любовь,
Как из кармана.
И с нею жизни нет,
И нету без нее.
И выбор между кровь-
Ю и обманом,
Количеством монет
За грязное бельё.
Я так хочу тебя,
Не тело-душу,
А как-то всё и сра-
Зу и навзрыд.
Но так боюсь от-
Чаянно обрушить
Несчастья благо
И бесчестья стыд...
...Так и уйду, уже
Не жду ответа.
И лето зноем
Подгоняет пыль.
Останутся слова,
И даже рифмы где-то,
Но скоро всё это
Пойдёт в утиль.