С ветром доносятся крики молитв,
Крики отчаянья и звук бледной смерти.
Глоток смутной жизни, но еще не допит,
Запутанный намертво в толстые сети.
Я должен быть счастлив что все таки жив,
Но радости нет не в одной из историй.
Распечаталась жизнь, автор все утвердив,
Названия нет да и нет предисловий.
Не возможно читать безымянный сюжет
Но я все таки рад что остались хоть строки.
Отдаю свои мысли за пару монет,
Может кто-то поймет как же вы все жестоки.