Олигархическо-Чиновья Монархия
Строй в 21 веке и вообще сверх ужасный,
Народ и граждане ,
Живут сверх бедно ,
Испокон времени "Ведно".
Обычные Граждане ( не на что "властью"не угодные ) Деформированы,
И дезориентированы,деморализованы,
Идеология только за,
Обогащения некоторых кровожадных воровских негодяев,
Которые по регламенту передачи "Воровито" наследства ,
Продолжают пить энергию "Людиваев",
Все слои населения живут сверх бедно,
Права человека попраны гипер медно.
Развращение народа и граждан,
Чтобы не понимали ,что их раздели отважно,
Во всех тяжёлых испытаниях ,
Бедные граждане и народ в целом в "Пираниях".
Граждане и народ подчиняются ,
Оскорблённые ,униженные ,пыткам подвергаются,
Человек в Стране живёт недостойно ,
Без морально и опустошённо.Высокая смертность сверх "Пробольна"
Если вдруг военный конфликт,
Отправят собственных людей на убой,других задавят страхом "Викт" ,
Чтобы Правящий ненасытный класс ,
Был всё время из поколение в поколение и его "парнас".
Дмитриев В.В
27 Апреля
2024