Молитва за обычных и малоимущих Россиян
Отец небесный,Иисус Христос,Святой Дух ,пусть мир ,
У народа и граждан России ,
Пусть добро и свет ,
Пусть благоухает твой вет .
Пусть мир и спокойствие ,
Пусть люди друг другу помогают ,
И молятся друг за друга ,
Пусть у обычных россиян мир и твоя "Патуга".
Пусть Россияне доброжелательны,
Трудолюбивы и созидательны,
Пусть спокойные и миролюбивые,
Пусть твоя защита будет на обычном России народе .
Пусть будут жить не во взводе .
Пусть будут добрыми и светлыми ,
Пусть будут трезвыми и целомудренными,
Пусть уважают твой небесный свет и несут хорошо свой обет.
Пусть будут на слова хороши,
Пусть без гневны и душой и духом хороши,
Пусть разумны и образованны ,
Пусть бедами не будут парализованы .
( Это стихотворение создано мной для благополучия обычного гражданского населения России во все времена )
Дмитриев В.В "Светлый"
29 Апреля
2024