Ну, конечно, чтобы близкие не предавали,
Не комуниздили идеи и ничего не присваивали..
в идеале
Нужно научиться уже прям всему сначала, и состояться..
А потом уже дружить или влюбляться..
(И близко всё равно никому не доверяться)
Но в жизни так не бывает,
Жизнь каждого кабудто искушает.
Поведётся ли человек,
Предаст ли, продаст ли,
От страха, тщеславия, мести, алчности..
К какой человек готов будет коварности?!..