Открывая врата ада и борясь за свою жизнь,
Никогда жалеть и взращивать боль не надо.
Все случилось. Ты сильным стань и держись!
Не капризным ребенком. Будь сталью!
Феникс птицей! Ты сможешь, поверь!
Что тут сделаешь? Так уж сталось.
Онкология - мощный зверь.
Жизнь теперь лишь зависит от чуда,
От врачей, от больниц и от средств.
Но, а если ты слаб, без веры.
Этот Зверь пожирает вмиг.
Находи силы в том, что рядом.
В красоте распустившихся роз.
И в рассвете, что розовым светом,
Нам иллюзию счастья дает.
Исключи негатив из жизни,
На другое все силы направь.
Лучше службу в молитвенном пенье,
Посети, вместо - Новости дня.
Знаю, есть тень обиды на Бога.
Как же он допустил? И за что?
Знать, такая выпала доля.
Может время на выбор дано?
И не думай, что скажут люди.
Как увидят тебя без ресниц,
Пусть и нет совсем шевелюры.
Излучаешь ты внутренний свет!
Ты становишься ближе к Богу,
И в борьбе за жизнь - очень красив!
2 min read
СлушатьБорись
0
0
132
Give Award
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Other author posts
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
А в глазах твоих...
А в глазах твоих увидишь море, Тот момент, где страсти урагана. В жизни повидавший очень много, Излечился от иллюзии обмана.…
Помоги
Господи, помоги нашим детям , Стать достойными в жизни людьми. Красотою питаться и Светом. Знать Законы Порядка, Любви.…
Comments
You need to be signed in to write comments