Под грохот зрительного зала
Пытался тщетно встать с постели:
Дерьмо валилось с одеяла,
От страха мысли каменели...
В тот день очнулся я с позором,
Ведь, среди ночи, обосрался -
Ко мне, в бою, над Бангалором,
Немецкий Мессер привязался...
И понял утром, что напрасно
Тебя я клеил томным взглядом, -;
Ведь ночью этой, безучастно,
Ты голая лежала рядом...