Ох, Полинка!
Ты прекрасна и умна,
Стройна и ясна.
Ты нашла свою половинку.
Ты вдохновляешь поэтов, музыкантов.
Ты веселишь юмористов, комедиантов.
Позитивом гордишься,
Ничего не боишься.
Словно свеча,
Дарю тепло, догорая.
Мысль бьет в висках.
Взрывается, расцветая...
Как сказал бы Шекспир :
Как прекрасен этот мир.
Но не без тебя, подруга.
Это и есть твоя заслуга.